Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Joinville, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Endereço da Unidade para entrevista - Rua: CEL. FRANCISCO GOMES Número: 788 Bairro: FLORESTA - JOINVILLE SC
- MISSÃO DO CARGO: Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua.
- PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
- alimentar;
- • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
- organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
- • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
- da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
- • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
- de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
- • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
- do cumprimento do cronograma de produção semana;
- • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
- utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
- setor;
- • Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
- ao uso do EPI ´s – equipamentos de proteção individual;
- • Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,
- compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.
- Benefícios:
- -. SEGURO DE VIDA
- -. OPORTUNIDADE DE CARREIRA
- -. PLANO ODONTOLOGICO
- -. CARTAO VUON APOS EXPERIENCIA
- -. ALIMENTAÇAO NO LOCAL
- -. SUPORTE SOCIAL
- -. VALE TRANSPORTE
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
ESCALA DE DOMINGOS 2X1
-
DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR FINAIS DE SEMANA
-
DISPONIBILIDADE DE HORARIOS
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga